Events
10.09.2021 至 19.09.2021 (10天)
义卖月饼活动报告
Lion Club Bukit Siput在 10.09.2021 开始进行 「义售手工月饼」 活动。活动进行十天,截止于 19.09.2021。共售出月饼555盒,筹募得RM8888。
筹募所得金额最终用在哪里?
A. 吃吃喝喝?
B. 筹募会所基金?
C. 赞助会员孩子出门游学?
D. 放在银行吃利息?
以上选择都不是…🚫🚫
我们 Lion Club Bukit Siput响应 Tan Sri Dato 陈孟通 先生的呼吁… 在次为昔加末中华亲善洗肾中心 短短两个月内为该中心举办了第二场的筹款活动。
而这一次「月饼义卖活动」筹募所得善款 RM8888 🎯全数捐入 「昔加末中华亲善洗肾中心] 运作基金。
我们 Lion Club Bukit Siput 本着「取之社会,用之于民」的初心;希望可以举办一些有意义的活动来帮助昔加末用需要的朋友。
最后我们 Lion Club Bukit Siput在这里致上万二分的谢意 感谢支持和成就 这个月饼义卖活动的善心人士和商家。
感恩您们💕💕Roar….

 

Serve with PASSION