Events

(劳勿25日讯)劳勿狮子会爱心社区服务活动又一椿,这次是派发米粮给26户贫穷的家庭,受惠者包括华巫印三大民族。

劳勿狮子会会长曾东昌今日受访时告诉《中国报》记者,该会是昨日派发26份米粮给各族贫穷家庭,希望能减轻他们的负担,协助他们度过疫情的难关。

曾东昌(左3)与刘宝华(左起)、西华古马拉及谢其宏,准备出发去派发米粮。

他说,劳勿狮子会最近获得郭鹤年基金会赞助100份米粮,派发给贫穷的家庭。到目前为止,该会已收集到150位申请者,将会善用有关物资,酌量分配给真正有需要的弱势群体。

“由于新冠肺炎疫情目前仍严峻,因此无法让太多理事及会员参与活动。而且,只能将米粮放在受惠者家门口,尽量避免接触。”

狮子会第5分区主席谢其宏,感谢郭鹤年基金会赞助100份米粮,以便劳勿狮子会派发给真正有需要的贫穷家庭。

曾东昌(左3)派发米粮给一名华裔妇女,左起为西华古马拉及谢其宏。

他说,每份米粮包括有白米、茄汁豆、牛奶、豆奶、食油、面粉,及罐头沙丁鱼等乾粮。
谢其宏也感谢郭鹤年基金会信任,委托全国各地狮子会,协助派发米粮,以便受惠家庭在目前疫情肆虐的非常时期,有足够米粮,不会挨饿。

Serve with PASSION