Events

(吉隆坡讯)新冠肺炎疫情让不少市民生活陷入困境,马来西亚国际狮子会308B1区将举办《与狮同行线上慈善演唱会》,并邀请歌手李佩玲、Bell宇田、玛莎(Masyitah Masya)和陈奕文(Cris Angel)担任表演嘉宾,希望筹集20万令吉或以上善款,以帮助更多有需要的群体。

在马来西亚国际狮子会308B1区总监陈张泽春带领下,线上演唱会将于11月27日在17 Live直播平台进行,门票为50令吉,所筹得资金将用于支援狮子会教育基金、狮子会视力基金、狮子会洗肾中心与狮子会等的社会援助项目。

演唱会筹委会主席姚华锋对《中国报》指出,狮子会过去会举办如义卖活动等进行筹款。然而,疫情让不少家庭出现经济困难的状况,纷纷向团体求助,奈何团体无法进行活动筹款,因此决定举办线上演唱会,“因为第一次办,很多事情不大了解,所以耗费了一些时间,两周前才落实。”同时他也很感谢约4000位会员的帮忙。

在邀请表演嘉宾时,姚华锋表示过去也从事音乐工作,早就认识宇田和陈奕文,而大马音乐人王炳智得知后也爽快答应、派出两位实力歌手李佩玲和玛莎助阵。

马来西亚国际狮子会308B1区总监陈张泽春希望大家能踊跃参与。

姚华锋指出,演唱会时长约1.5小时,会在摄影棚的专业舞台上进行直播,“灯光音响都有,只是没有观众。”由于仍是疫情期间,现场仅有歌手和6至8位工作人员,并会要求每位预先进行自我检测。最后,他呼吁大家踊跃参与,“不要小看50令吉,小小帮忙,大大感恩。”

姚华锋指善款将用于帮助更多有需要的人士。
Serve with PASSION