Events
《宏艺之心狮子会募血120包》
尽管仍处疫情期间,仍有不少民众义不容辞到来参与捐血义举。(宏艺之心狮子会提供)

(新山13日讯)冠病疫情当前,无阻爱心捐血。

宏艺之心狮子会秉持同心协力、热爱服务的精神,在过去的本月9日及今日(13日)在不同地点举办了捐血活动。

第一场与圣约翰救伤队合作联办,地点在新山五福城广场。第2场则是联同圆满人生学习会协办,在新山避兰东大人霸级市场举办。

两天下来,共为新山苏丹依斯迈(班兰)医院筹募了120包血液。

尽管还处疫情期间,许多年轻的民众还是义不容辞踊跃到来捐血助人,不分种族,不分男女参与义举。

宏艺之心狮子会会长杨智维说,在这段疫情非常时期,意志坚定的志愿捐血者还是会定期到来捐献血液,实在难得。

新山圆满人生学习会会长李恩来也说,在这非常时期,有一群义工愿意出来协助此活动,还呼吁了一些朋友前来支持,体现了团结互助精神的挽救生命善举。

筹委会主席姚进栌说,举办捐血活动志在帮助国家血库中心解决血库不足的困境,而捐血越多身体越健康,呼吁民众多多响应捐血活动。

 

《宏艺之心狮子会募血120包》
新山五福城广场举行的捐血活动是与圣约翰救伤队合作联办。(宏艺之心狮子会提供)
《宏艺之心狮子会募血120包》
在避兰东大人霸级市场举办的捐血活动,获圆满人生学习会协办。(宏艺之心狮子会提供)
Serve with PASSION