Events

(柔佛-新山讯)宏艺之心狮子会联合OO United Optical 眼镜店为新山两所福利机构即Joshua home 和 Lydia home 的学生免费验眼及送出 8 副眼镜,今早在该眼镜店举办一场简单的移交仪式,把眼镜交到 8 位受惠学生手上。眼镜的费用将由宏艺之心狮子会和OO United Optical 平分。

宏艺之心狮子会会长 杨智维指出,该项 《视力保护计划》 是要协助经济负担较重旦患上近视或散光的学生,让他们可以拥有一副度数适合的眼镜来阅读或上网课。

这个《视力保护计划》是宏艺之心狮子会首次与 OO United Optical 眼镜店合作,以买一捐一的平分赠送眼镜的方式,免费为该两所机构验眼及赠送眼镜。

此外,在现场出席见证移交仪式的还有 308 B1 区狮子会的视力与耳朵保护专区主席林宝凤,她在事后表示,目前宏艺之心狮子会正在筹备购买验眼仪器,以便可以深入更难到达的深区学校,为这些贫困学生做免费验眼服务。林宝凤借此呼吁善心人士踊跃捐款,支持这个添购验眼仪器的活动,让此计划能够早日实现,让更多人受惠。

Serve with PASSION