Events
柔:新山大学城狮子会和平海报绘画比赛圆满举行
和平海报绘画比赛颁奖礼;后排左起:第二副会长林满怀、第10专区主席陈培新、秘书庄佩诗、陀超;后排右起:活动主任蔡岷顺、第22分区主席陈国安及前任会长蓝奋来。(陀超提供)

(振林山27日讯)新山大学城狮子会和平海报绘画比赛圆满成功举行,振林山五间店平民华小苏枫纹及马于芩分别获得冠亚军,季军得主为烈光镇培智华小陈怡蒽。

评审认真评选后,选出冠亚季军及5份优胜奖,5名优胜奖得主分别为来自国光二小的程意方、王卓恩及王莉欣,以及来自烈光镇培智华小的林欣薇及徐星洋。

陀超:儿童创造力丰富

新山大学城狮子会会长陀超指出,本次活动免费报名,参赛者都可获得参与证书,以兹鼓励。

陀超说,儿童的心灵纯洁,思无邪,创造力丰富,表现出来的真善美令人感动。

他也鼓励更多的小朋友继续努力,明年积极争取参赛,展现自己的绘画天分。

疫情期间不能现场创作,陀超代表大学城狮子会感谢五间店平民学校校长郑丝鸿、国光二小校长蔡励佳、烈光镇培智华小校长黄凯旋对这次比赛的全力支持,希望明年更多学校能加入国际狮子会和平海报的比赛行列。

Serve with PASSION