Events
柔:狮子会总监与嘉宾到访新山乳癌康复关怀中心
狮子会领导们参观健康花园;站者左三起是翁美娇、丁婉华、陈张泽春。 (丁婉华提供)

(新山18日讯)新山美特罗狮子会日前联合新山柔佛再也狮子合、地不佬城市狮子会、新山开屏花园狮子会移交有机土壤及肥料于新山乳癌康复关怀中心,狮子会308B1区总监陈张泽春受邀主持移交。

移交有机土壤及肥料

与会者包括来自吉隆坡和居銮的狮子会领导,新山区各狮子会的领导,包括新山第十一专区主席丁婉华、第26 区会主席陈鸿伟、活动筹委会主席翁美娇、新山美特罗狮子会会长朱明葑、新山开屏山庄狮子会会长王裕皓亲自接待总监,并陪同嘉宾们参观康复关怀中心设立的健康花园。

园中种植了各种蔬菜和水果,在该中心会友的细心照料下,有丰硕的收获。

总监受邀参与收割并获赠蔬菜和水果,过后参观室内的各活动室,嘉宾们对该中心的室内设计和布置赞不绝口。

丁婉华:种植蔬果自给自足

新山第十一区主席丁婉华指出,该康复关怀中心进行的种植蔬果活动非常有意义,它给予该中心的会友心灵寄托,除了蔬果自给自足,也对环境保护作出贡献。

丁婉华希望在疫情过后,康复中心的健康花园能够更妥善地发展,惠益中心的会友们。

她也表示,该区属下的各狮子会将继续大力支持该康复关怀中心的各项活动。

Serve with PASSION